전체메뉴 닫기

위원회소식

투표인증샷 이렇게 하세요!
  • 작성일 2022-05-26 15:11

상세내용은 이미지 하단 참조(1)

상세내용은 이미지 하단 참조(2)

안녕하세요. 전북선관위입니다.

제8회 전국동시지방선거
-사전투표일 : 5.27.(금)~5.28.(토) 매일 오전 6시 ~ 오후 6시
*코로나19 격리자 등의 유권자 : 5.28.(금) 오후6시 30분 ~ 오후 8시

-선거일투표 : 6.1.(수) 오전 6시 ~ 오후 6시
*코로나19 격리자 등의 유권자 : 6.1.(수) 오후 6시 30분 ~ 오후 7시 30분

촬영이 가능한 인증샷과 촬영하면 안되는 인증샷을 꼭 확인하시고, 소중한 한 표 행사하세요!

유권자분의 한 표가 우리 지역의 행복의 바람을 불게합니다!

제8회 전국동시지방선거 투표인증샷 이렇게 하세요! 투표인증샷 유의사항 촬영이 가능한 인증샷 - (사전)투표소 밖에서 촬영한 사진 - 손가락으로 기호를 표시하여 촬영한 사진 - 후보자의 선거벽보 선전시설물 등의 사진을 배경으로 촬영한 사진 촬영하면 안되는 인증샷 - (사전)투표소 내에서 사진 촬영 금지 - 기표소안에서 투표지 촬영 금지 ※ 기표소 내에서 투표지를 촬영할 경우 2년 이하의 징역 또는 400만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

공공누리 마크 전라북도선거관리위원회 홍보과(063-239-2350)에서 제작한 투표인증샷 이렇게 하세요! 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로