전체메뉴 닫기

위원회소식

성인문해교육과 함께하는 아름다운 선거 짧은글 공모전 수상작
  • 작성일 2021-07-27 11:28

[이미지 내용]
2021 성인문해교육과 함께하는 아름다운 선거 짧은글 공모전
전라북도선거관리위원회는 전라북도인재평생교육진흥원과 협업하여
'성인문해교육과 함께하는 아름다운 선거 짧은글 공모전'을 개최하였습니다.
총 94개의 작품 중 대상1, 최우수상1, 우수상2, 장려상5, 입선20 총29작품을 수상작으로 결정하였습니다.
대상 : 나 혼자하는 선거 (김종단)
최우수상 : 귀로만 들었지 눈으로는 알 수가 없었다 (김순애)
우수상 : 똑똑한 한 표 (김형옥)
우수상 : 어떻게 나랏일 할 사람을 아무나 찍나 (김순자)
시상식
영상
아름다운 선거 짧은글 공모전 수상작품 모음
아름다운 선거 짧은글 공모전 수상작 모음
아름다운 선거 짧은글 공모전 심사평
어르신들의 삶이 녹아있는 아름다운 선거 짧은글 작품을 전북선관위 유튜브에서 감상하세요~

공공누리 마크 전라북도선거관리위원회 홍보과(063-239-2350)에서 제작한 성인문해교육과 함께하는 아름다운 선거 짧은글 공모전 수상작 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로