전체메뉴 닫기

위원회소식

[카드뉴스] 선거일투표
  • 작성일 2020-04-14 10:23

선거일투표선거일투표선거일투표선거일투표 

(이미지 내용)

제21대 국회의원선거 2020년 4월 15일 오전6시 ~ 오후 6시
내가 만드는 대한민국, 투표로 시작됩니다.

선거일에는 지정된 투표소에서 투표하셔야 합니다.
저는 선거공보를 확인 못했어요.
제 투표소는 어디죠?
"내 투표소 찾기"
중앙선거관리위원회 홈페이지, 주요 포털사이트 검색으로 가능

투표참여 대국민 행동수칙
신분증 준비, 어린이 동반은 자제, 손씻기 철저, 마스크 필수,
발열체크, 손소독 후 비닐장갑, 다른 선거인과 1M 거리두기,
불필요한 대화 자제, 본인확인 시 마스크 잠깐 내리기, 발열증상 시 보건소 방문

투표소 갈 때는 마스크와 신분증을 꼭 챙기세요!

공공누리 마크 전라북도선거관리위원회 홍보과(063-239-2350)에서 제작한 [카드뉴스] 선거일투표 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로