전체메뉴 닫기

위원회소식

전라북도선거관리위원회, 투표빵 먹고 투표하세요!
  • 작성일 2020-04-06 09:20

투표빵 먹고 투표하세요! 

(이미지 내용)

제21대 국회의원선거 투표빵, 4월 15일 투표빵 먹고 투표하세요!
전라북도선거관리위원회는 (사)대한제과협회 전북도지회와 협업하여 도내 동네빵집 7곳에서 투표빵을 판매합니다.
카스테라부터 팥크림빵까지~ 기표모양과 4. 15. 투표하세요 문구를 새긴 빵들이 가득!
페이스북 인증 이벤트도 진행중입니다.

※ 투표빵 판매처

- 전주 : 하니비베이커리(전주시 덕진구 정언신로 94),
            모짜르트제과(전주시 완산구 신봉로 60),
            뺑드파미유(전주시 완산구 문학대5길 32)

- 익산 : 이명래베이커리(익산시 동서로 61길 25)
- 군산 : 홍윤베이커리(군산시 축동안길 40)
- 정읍 : 김진곤베이커리(정읍시 초산로 27)
- 남원 : 홈베이커리(남원시 붕맛1길 36)

투표소 갈 때는 마스크와 신분증을 꼭 챙기세요!

전라북도선거관리위원회

공공누리 마크 전라북도선거관리위원회 홍보과(063-239-2350)에서 제작한 전라북도선거관리위원회, 투표빵 먹고 투표하세요! 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로