전체메뉴 닫기

위원회소식

전라북도선거관리위원회, 아름다운 투표다짐 릴레이 캠페인 실시
  • 작성일 2020-03-01 11:16

나에게 투표란?나에게 투표란 금메달이다 양궁과 투표는 비슷한 점이 굉장히 많은 것 같아요몇점의 차이로 승패가 갈리기 때문에 마지막까지 긴장을 놓을 수가 없잖아요여러분의 한 표도 굉장히 무게가 있으니까요 소중한 한 표 함께해요내가 만드는 대한민국 투표로 시작됩니다 

아름다운 투표다짐 릴레이 캠페인 첫번째 시간,
올림픽 양궁 금메달리스트 박성현 감독과 함께했습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCam3EbpybzLWrTLEa9822Hg
전라북도선거관리위원회 유튜브에서 확인해보세요.
사회 각계각층의 투표다짐 릴레이 영상은 매주 업데이트됩니다.

* 이미지 내용
2008 베이징올림픽 양궁 금메달리스트 박성현
나에게 투표란 금메달이다
양궁과 투표는 비슷한 점이 굉장히 많은 것 같아요
몇점의 차이로 승패가 갈리기 때문에 마지막까지 긴장을 놓을 수가 없잖아요
여러분의 한 표도 굉장히 무게가 있으니까요
소중한 한 표 함께해요

공공누리 마크 전라북도선거관리위원회 홍보과(063-239-2350)에서 제작한 전라북도선거관리위원회, 아름다운 투표다짐 릴레이 캠페인 실시 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로