전체메뉴 닫기

위원회소식

2022 전북 고등학생 열린 토론대회 개최
  • 작성일 2022-09-23 16:12

6월 1일 전북선관위는 제8회 전국동시지방선거를 도민 여러분에게 밀착하여 알려드립니다!
지방선거에 대한 정보를 쉽게 접할 수 있도록 선거정보박스를 설치했습니다.
전주(에코시티 세병공원), 익산(서동공원), 군산(은파유원지), 남원(서문 주차장), 전주(전주동물원)
투표참여를 높이기 위해 대형투표함을 우리 지역 곳곳에 설치하였습니다.
군산(구시청광장), 익산(서동공원), 전주(전주역광장), 남원(춘향테마파크 입구), 김제(시청회전 사거리)
투표하기 전! 후보자의 공약을 볼 수 있는 정책공약알리미사이트와 후보자 토론회를 시청할 수 있는 중앙선거방송토론회를 안내하고 있습니다.
투표하기 전 꼭 확인하고 투표하세요!
2022년 6월 1일 제8회 전국동시지방선거 우리 모두 투표해요!!
전라북도선거관리위원회

공공누리 마크 전라북도선거관리위원회 홍보과(063-239-2350)에서 제작한 2022 전북 고등학생 열린 토론대회 개최 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로