전체메뉴 닫기

위원회소식

성인문해교육과 함께하는 아름다운 선거 짧은글 공모전 수상작
  • 작성일 2021-07-27 11:28

상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조

[이미지 내용]
2021 성인문해교육과 함께하는 아름다운 선거 짧은글 공모전
전라북도선거관리위원회는 전라북도인재평생교육진흥원과 협업하여
'성인문해교육과 함께하는 아름다운 선거 짧은글 공모전'을 개최하였습니다.
총 94개의 작품 중 대상1, 최우수상1, 우수상2, 장려상5, 입선20 총29작품을 수상작으로 결정하였습니다.
대상 : 나 혼자하는 선거 (김*단)
최우수상 : 귀로만 들었지 눈으로는 알 수가 없었다 (김*애)
우수상 : 똑똑한 한 표 (김*옥)
우수상 : 어떻게 나랏일 할 사람을 아무나 찍나 (김*자)
시상식
영상
아름다운 선거 짧은글 공모전 수상작품 모음
아름다운 선거 짧은글 공모전 수상작 모음
아름다운 선거 짧은글 공모전 심사평
어르신들의 삶이 녹아있는 아름다운 선거 짧은글 작품을 전북선관위 유튜브에서 감상하세요~

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로