전체메뉴 닫기

선거정보

정치후원금 공익광고 영상
2015년도 정치후원금 후원분위기 조성을 위한 공익광고 영상입니다

◇ 확장자 : wmv
◇ 재생시간 : 20초
◇ 내용

[대한민국 정치를 후원해 주세요!]

- 우리가 바라는 곳까지 힘차게 달리기를 바라는 마음으로 정치후원금을 기부하세요.

- 정치후원금이 더 나은 대한민국을 만들어갑니다.

※ 세제혜택 : 10만원까지는 전액 세액공제, 10만원을 초과한 금액은 소득공제 혜택

-어디로 모셔다 드릴까요?

갈곳은 다르지만 모두 같은 마음으로 기다립니다
우리가 바라는 곳까지 힘차게 달리기를 바라는 마음입니다 희망의 여정이 시작됩니다

올라타는 발걸음은 기다림을 잊게하고 한바퀴, 두바퀴 바퀴가 구를때마다 우리의 희망은 한 발 더 가까워집니다. 자, 이제 힘차게 달려볼까요?

깨끗한 정치후원금으로 마음을 나눠주세요

대한민국이 힘차게 달려갑니다

공공누리 마크 홍보과(063-239-2350)에서 제작한 정치후원금 공익광고 영상 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로