전체메뉴 닫기

위원회소식

김제시선거관리위원회의 트위터를 소개합니다^^
  • 작성일 2015-05-29 16:52
안녕하세요. 김제시선거관리위원회입니다.

요즘 부쩍 날씨가 많이 더워졌네요~

이런 때 일수록 적정한 휴식과 주기적인 수분섭취를 통해 건강관리 유의하시기 바랍니다.

다름아니오라 저희 김제시선거관리위원회에서는 유권자들에게 더 가까이 다가가기 위해 트위터를 운영하고 있습니다.

공식 트위터 주소는 https://twitter.com/jbelection07 입니다^^

김제시선거관리위원회 트위터 첫 화면을 보실까요

어떠신가요?  팔로워 수도 1,685명이나 되죠? ^^

김제시선거관리위원회 트위터를 팔로워 해주시면 많은 선거정보를 덤으로 얻으실 수 있답니다.

앞으로 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

공공누리 마크 지도홍보계(063-547-5800)에서 제작한 김제시선거관리위원회의 트위터를 소개합니다^^ 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로