전체메뉴 닫기

위원회소식

동상초등학교 어린이회장단 선거지원(터치스크린 투표)
  • 작성일 2015-08-31 17:46
2015. 8. 28.(금) 완주군 동상초등학교에서 어린이회장단선거에서 터치스크린 투표를 지원했습니다. 동심을 잃지 않은 어린이들에게는 터치스크린으로 하는 선거가 무척 즐겁나 봅니다.

어린이회장단 선거에 앞서 교장선생님의 말씀이 계시네요.. 아이들 집중을 안 하네요
어린이회장단 선거에 앞서 교장선생님의 말씀이 계시네요.. 아이들 집중을 안 하네요

소견발표를 하고 있습니다. 요새 초등학생들 발표하는 거 보면 참 조숙한 듯 합니다.
소견발표를 하고 있습니다. 요새 초등학생들 발표하는 거 보면 참 조숙한 듯 합니다.

투표를 실시하고 있습니다. 초등학생들을 누구를 찍을 지 좀 오래 생각하는 거 같아요.
투표를 실시하고 있습니다. 초등학생들을 누구를 찍을 지 좀 오래 생각하는 거 같아요.
공공누리 마크 완주군선거관리위원회(063-239-2380)에서 제작한 동상초등학교 어린이회장단 선거지원(터치스크린 투표) 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로